Pizza mit Peperoniwurst und Paprika

Pizza mit Peperoniwurst und Paprika

Dieses Rezept ist eine leckere Variante einer Pizza. Sie besteht aus einem Teig, der mit Tomatensauce und Peperoniwurst belegt wird und mit Paprika belegt wird. Dieses Gericht ist ein einfaches und leckeres Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Heize den Ofen auf 220 Grad vor.
2. Schritt
Roll den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus und lege ihn auf ein Backblech.
3. Schritt
Verteile die Tomatensauce auf dem Teig.
4. Schritt
Schneide die Peperoniwurst in Scheiben und verteile sie auf der Pizza.
5. Schritt
Schneide die Paprika in kleine Stücke und verteile sie auf der Pizza.
6. Schritt
Verteile den Käse auf der Pizza.
7. Schritt
Backe die Pizza im Ofen für 20 Minuten.
8. Schritt
Die Pizza ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, sonst wird die Pizza zu schnell durchgebacken.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza kannst du noch ein paar Oliven hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Rotwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Er betont den Geschmack der Peperoniwurst und Paprika und rundet das Gericht ab.


Zutaten

  • 1 Pizza-Teig
  • 200 ml Tomatensauce
  • 2 Peperoniwurst
  • 1 Paprika
  • 100 g Käse

Tags

Pizza

Peperoniwurst

Paprika

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza mit Peperoniwurst und Paprika gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Internationale

Pizza Internationale

Himmelstadt
Pizza Häusle

Pizza Häusle

Würzburg
Satchi Pizza Internationale

Satchi Pizza Internationale

Würzburg
Cono Cimino Pizzeria

Cono Cimino Pizzeria

Frankfurt am Main
Pizzeria Cimino da Paolo

Pizzeria Cimino da Paolo

Frankfurt am Main
Satchi Pizza Pescara

Satchi Pizza Pescara

Würzburg
Da Nene

Da Nene

Frankfurt am Main
Pizzeria Cimino da Rosa

Pizzeria Cimino da Rosa

Frankfurt am Main

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce